X



プライベートではめちゃくちゃお喋りなのに仕事になると途端に人と離せなくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:54.271ID:4R+Rsrv9r
これ病気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:24.683ID:LAO7frEca
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:16.163ID:9nAD9hVCp
アッパー系コミュ障にありがち
仕事では誰も相手をしてくれないからだろ
プライベートでもお前だけが話して誰も聞いてはいないがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:59.029ID:hoIN77yF0
俺は逆なんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:43.813ID:4R+Rsrv9r
>>4
学生時代からみんなから面白いって評判だった
ムードメーカーだった
社会人になった途端、職場だけ話せなくなった
実際には震えながら頑張って言葉探してる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:52.940ID:lxsQhLEFa
真逆でワロタ

仕事だと雑談は無理だが業務に関係ある話はめっちゃできるけどプライベートだと何話せばいいのかわからん

世間知らずってのが大きいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:49.134ID:ISk2haanM
仕事だと気使ってんのかしゃべるけどプライベートだと疲れて話すの減ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況