X



インターネットで異性に対して異常な敵意を出してる奴らの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:41.820ID:NC5uvgFp0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:50:59.315ID:d337FsRw0
虐げられし者たち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:55.643ID:LAO7frEca
相手にされないからもうね、叩くしかないんですよ彼らは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:04.547ID:bKCN3/200
女子に嫌われてた系男子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:39.511ID:NC5uvgFp0
>>5
別に男に限定してないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:09.349ID:F38wPMvb0
ホビット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:53:52.193ID:Tt5hgxJk0
酸っぱい葡萄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:09.378ID:awxYyoZQ0
まーん とかいってる痛い童貞の皆さん気持ち悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:11.445ID:bKCN3/200
男子に嫌われてた系女子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:28.351ID:y1AVwWcTd
>>9
まんさんガチギレワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:20.777ID:awxYyoZQ0
>>11-10
うわーでました 40代のおっさんを女認定するザ童貞おじさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 11:01:38.452ID:A3KdxbJRa
>>13
そんな奴リアルでいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況