X



今のVIPってTwitterで呟けばいいようなスレ4割だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:56:41.768ID:jwyn02USd
もう4割はTwitterでも呟いたらドン引きされるスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:57:18.633ID:3VWJHU51a
残り2割何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:57:44.918ID:ujlANO710
じゃあここも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:58:09.959ID:DQg23LIh0
クソスレドンキーノ行き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:58:48.604ID:p10eFOPU0
昔はTwitter以下だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 06:00:22.521ID:SQ2UntC2a
話題を選べと?ここがそんな高尚な場所か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 06:01:02.352ID:FkdBAaSwa
このスレはどっち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 06:02:03.248ID:YSZwD04j0
TwitterとVIPでどっちが高尚なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況