将棋強いVIPPERきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:12:34.954ID:REw4vDKo0
アマ有段者レベルでいいならいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:18:59.589ID:REw4vDKo0
登録したぞ
とりあえず一局指してアドバイスすればいいの?
暇だから無限にできるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:20:42.346ID:REw4vDKo0
よろしくお願いしますー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:27:52.565ID:REw4vDKo0
ありがとうございました
めっちゃ早石田指し慣れてる印象あって普通に怖かった
47手目で85歩同飛車86歩とかで難しかった気がする
大駒はとりあえず引きつけよう
あとは51手目95歩はちょっと狙いがないかも(96角?)
82角とかとりあえず大駒打っとくのがいいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:30:29.865ID:REw4vDKo0
>>9
滅茶苦茶嬉しいお誘いありがとう
教えてくれたらノリノリで申請する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況