X



コロナは研究所から漏れた説って結局どうなったの?トランプが証拠見つけたとか言ってなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:58:43.755ID:4i8UrWa9d
結局コウモリだったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:31.843ID:nhIVxCI2d
この辺の仮説は永遠に言えるのです
別に皮肉を言っているわけではなくて、証明とはソレ以外のすべての可能性を否定することでしかないのです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:00:34.471ID:M4MbfVead
人民解放軍の蝙蝠女が研究してたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:06:19.667ID:iChFPNHg0
武漢のウイルス研究所が爆破されたとか本気で言ってるやつらいたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:08:50.224ID:nhIVxCI2d
>>4
中国がちゃんとした、調査の受け入れなんてできるわけがないクソ国家なんですよ
で、クソ国家の中国は永遠にクソみたいなレッテルを剥がせないのです
中国はクソだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況