X



パパ活って合理的な対価を支払う等価交換だと思わないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:44:51.145ID:HDK+C2500
あと出しで私たちは買われたとか言うのはフェアじゃ無いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:48:03.057ID:MK4gpfJa0
売春はセックスだけじゃなく人間の尊厳という金額の付けにくいものを売り買いしてるから正しく対価をやり取りできる保証がそもそもない
だから後でやったやられたというトラブルの素になる
パパ活とか売ってる奴も買ってる奴もバカなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:50:06.762ID:nhIVxCI2d
あー、合理性を求めるなら、違法でも許容するべきみたいな話しにもなりますよ
前提として、合法であるべきってエクスキューズは必要かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況