X



東大卒と弁護士どっちが難しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:36:35.327ID:RMW7Neh1a
弁護士はニッコマでもなれるから東大のような気するけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:37:27.788ID:59HsSkZ80
現役なら東大だけど受かるための勉強量は弁護士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:39:13.388ID:Xczsn4kH0
>>2
なわけねーだろ
東大は5科目全部勉強しなきゃならん
弁護士がそんな関係無いこと勉強しねーだろ
どっちも試験受けたこと無いから知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:43:34.758ID:59HsSkZ80
>>3
どこまで行っても高校範囲で5科目
現役じゃないなら圧倒的に東大の方が楽
現役なら時間の制限あるから自力勝負になって難しいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:44:32.514ID:iChFPNHg0
そら東大のほうが大変よ

東大の頭あれば司法試験は合格できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:47:50.748ID:IAG11yr80
圧倒的に東大

弁護士は金と時間というフィルターかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況