X



夏場に真っ暗にして寝ながらスマホ見てると画面に虫くるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:01.482ID:JUHG3KOB0
もうすぐだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:30.181ID:N3mbcjry0
どういう状況?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:13.421ID:JUHG3KOB0
>>2
明るい所めがけて羽虫が飛んでくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:12.112ID:N3mbcjry0
>>3
キャンプとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:20.212ID:gfrloZjxM
それやってると目が悪くなって失明するからそのうち見なくて済むようになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:26.179ID:JUHG3KOB0
>>5
なんで失明するんだ??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:12:42.462ID:gfrloZjxM
>>6
簡単に言うと暗所ではスマホの光が直で目に来て優しくないから極端に目が悪くなって最終的に失明するらしい
まあそこまで行かなくても一時的失明という病気はなりやすいみたいだから気をつけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:15:42.143ID:pr1Yo+Pj0
虫と住んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況