X



また大地震こねーかなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:50.488ID:bOYKIB6qM
わりとめちゃくちゃになったけど俺は無傷で楽しかったよな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:57:22.543ID:rVvWzHC7a
>>1が無傷でつまんなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:31.661ID:bWLtAaQI0
東京都心でもいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:32.361ID:dipwh8lTd
あと千年来ないけどイエローストーンは明日爆発しても不思議ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:59.249ID:I9D9iHFe0
>>4
むしろその方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:01:05.402ID:wIsTANIz0
トルコ・インドネシア
次は…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:04.829ID:bOYKIB6qM
>>4
1番の理想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:17.799ID:nhIVxCI2d
まあ、エンターテイメントの側面を否定することはできないんだよな
コレは、被災の当事者にも言えることなんだよ
こんなすげーことに直面して笑うしかない、みたいな感想は普通のことだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況