X



高校を3月に卒業して4月から中小企業に就職したんだけどどう計算しても手取り11万円...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:54:40.437ID:BZy+BdVKd
どうやって生きていけばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:13.220ID:jx+9rLZd0
バイト並だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:24.561ID:Qx0ZLRwe0
1年目で?来年はそこからまた減るんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:58.586ID:BZy+BdVKd
>>3
ほんとに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:08.891ID:dFZOt40n0
福利厚生しょぼくてそれなら舐められてるから転職しな
スキル無い無能ならしゃあないかもだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:16.428ID:Qx0ZLRwe0
>>4
住民税は前年の収入から割り出されるからね
今年稼いだ分から割り出された住民税が来年の給料から引かれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:01:57.958ID:BZy+BdVKd
>>6
実家なんだけど関係無い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:04:50.075ID:Qx0ZLRwe0
>>7
関係なく働いたらみんな取られるもんだし稼いだらその分納税額も増えるよ悲しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:09.096ID:t/FCmqsLr
新卒の初任給で控除されるのって雇用保険と所得税ぐらいじゃないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:17:49.857ID:lYNVypuL0
原発は稼げるからマジおすすめ
未経験でも手取り30万越えだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:24:51.085ID:9/ieC2ayd
>>11
そうなの?社会保険は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:25:11.176ID:9/ieC2ayd
あれ?ID変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況