X



アレな人「転売ヤーから買うのはやめよう!俺は転売ヤーからは買わない!」←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:31.933ID:b/6f34Ao0
無駄だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:40.133ID:b/6f34Ao0
なんの意味もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:51.602ID:Y6yBA3OQa
まぁ結局買うやついるから転売ヤーが成り立つわけで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:01.297ID:b/6f34Ao0
>>3
だよねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:01:05.860ID:e0y62nxo0
PS5の在庫に苦しんでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:43.142ID:gYALqbG90
金持ちはとことん金あるんだな
俺は他より安いくらいじゃないと絶対買いたくないわ
何度か買えないが続いてイライラするとその商品自体の興味を失う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:52.223ID:m+zF4exda
転売ヤーは撲滅しないし、させたいとも思わないけど俺は転売ヤーからは買わんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:04:25.958ID:IBy2fRUa0
そもそもネットで買わないからどうでもいいし、売り切れて買えない物に興味はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:07.166ID:Xczsn4kH0
PS5定価割れで転売ヤーざまあ←もうさんざん稼いだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:48.004ID:5lwgp/Jid
先物取りなんだよ
にばんせんじは儲からない世界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:14.997ID:zjBt/UEIa
>>9
1部の転売ヤーに少しでもダメージ与えられたのは嬉しいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:29.309ID:Xczsn4kH0
>>11
実際PS5で赤字在庫抱えてるのは相当な情弱だと思う
市場に在庫出始めた頃でも定価ちょいプラスで売り抜けられたのに
転売向いてないよそいつら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:13:46.595ID:AxwJVqEL0
なんか読んでたら不倫の原理を思い出した
もう買えないってなって諦めるか買えるなら買うか
後者が不倫的感覚に感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:14:53.783ID:75npcKpO0
特別転売ヤーを憎んでるわけじゃないけど転売ヤーが爆死してると笑顔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況