X



ガイジ殺処分施設作ったら儲かるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:14.314ID:1+mphZoJr
マジな話いける気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:51.740ID:1NRbYAy0d
強制労働させろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:30.993ID:a5YlxcK20
死体処理で赤字
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:53.693ID:1+mphZoJr
いやいや国から金取れるって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:41:59.788ID:G5mU4zoD0
斡旋事業ならいけるだろ
合法な国に連れていってその国でやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:44:57.077ID:1+mphZoJr
しかも殺処分だから人権の配慮も要らない
殺し合いさせたり薬打ちながら24時間労働させたりもできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:37.543ID:a5YlxcK20
危険な薬の治験とかに使えるな
こう考えると実現は無理だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:49.853ID:XqpQPB+a0
生かしておけば障害年金入ってくるのに殺処分する必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況