X



運送の営業で運賃値上げ交渉いったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:27:49.323ID:rCgzobm7r
ああるん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:24.619ID:ejSgPaNv0
経費がかかるんですといったら
今うちは○○円でだしてますよね?
提示された原価率では、まだまだ余裕あるとおもいますけど?
といわれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:25.060ID:B7Y2XDuS0
おまえが無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:54.674ID:vtZXnuLs0
理詰めは悪手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:30:52.152ID:i1uGNOxx0
>>3
馬鹿かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:00.333ID:gfrloZjxM
譲歩的交渉術は結構有効だから活用していけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:50.936ID:QF5Niy9g0
自分も今年から運送会社に入ったけど営業ってそんな小難しい話してるんだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:01.754ID:P4xr0xHq0
世の中嫌なことばっかだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:35:45.289ID:nYGz8SkzM
値上げしますってお知らせ叩き出せば良いじゃん 嫌ならホかに移るでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:43.978ID:0R340CQ4a
うちは安い所は全部断った
自社で運賃高い仕事腐る程あるんで
東京→栃木で16パレ16万で運んでる
フォークマンが全部やってくれる前提の運賃
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:48:20.368ID:BiLSgTMs0
人手不足とか言うくせに
どんどん単価下げられるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:17:14.144ID:JFME6kbs0
安い賃金で働かせるようなとこは早く潰れちまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:19:45.756ID:0R340CQ4a
>>14
青果とか死ぬほど安いらしいな
大阪から関東6万とか聞いた
よくやる奴見つけてくるよな激務薄給確定なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況