X



女が嫌いすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:50.838ID:BDY5n0DLM
世界の半数以上が女だと思うと生きるのが辛くなるレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:33.093ID:3EJ7VkR2a
その大半はおばあちゃんやから無害やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:39.634ID:2Kws6eqza
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:16.032ID:zaaKkUis0
何かあったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:29.958ID:BDY5n0DLM
ネットのせいで標準的な女の頭の中身が他責の塊だと分かって憎悪が止まらなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:01.872ID:BDY5n0DLM
むしろ男で女が好きな奴いるのか?と疑問になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:18:04.264ID:rCgzobm7r
小学生以前は女と遊ぼうなんて考えないだろ
それが答えだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:18:42.655ID:2Kws6eqza
>>7
俺は女大好き
知り合い以外の面識のない男は死んでいいと思うくらい嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:19:21.485ID:2Kws6eqza
>>8
保育園時にこんやくしゃ二人いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:21:53.942ID:rCgzobm7r
>>10
マセすぎぃ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:24:02.307ID:MQARn4vxa
>>10
俺もマゼてぇ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:24:18.933ID:BDY5n0DLM
>>9
身体以外に女を好きになる理由ある?
俺は身体にも興味が湧かなくなったからマジで死んでほしいレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:25:06.782ID:BDY5n0DLM
>>8
なるほど
その頃が一番賢かったんだな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:22.675ID:2Kws6eqza
>>13
話ししてて女との方が落ち着くし楽しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:35.667ID:5GMW6h/t0
>>13
それはもうホモ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:33:22.150ID:sJOCAEO8a
恋愛したことある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:34:18.556ID:2Kws6eqza
>>17
好感度が上がる瞬間が本当に楽しいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:04.318ID:obbxjeYn0
99%はそういう女だけど
1%くらいはマトモな女も居るよ
男の人生は、その極わずかな1%の女といかに結ばれるかだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:40:19.647ID:rCgzobm7r
>>14
純粋だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:41:06.068ID:BDY5n0DLM
>>17
ないわ
よく考えたら恋愛にドラマ性を求める女の思考が受け付けなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:42:06.799ID:o8D4gGWr0
>>21
ホモなのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:42:29.847ID:BDY5n0DLM
>>19
2、3等の宝くじ当てる方が確率高そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:44:01.317ID:BDY5n0DLM
>>22
ホモじゃない
男に欲情したことは一度もない
男と話してる方が楽しいし充実した時間を感じるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:46:12.433ID:o8D4gGWr0
>>24
女に嫌われてるからまともに会話してもらえないとか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:34.507ID:5lwgp/Jid
単に楽な方をとってるだけ
女に惚れられる感覚を知らない弱者男性
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:00.198ID:sJOCAEO8a
ただの拗らせ童貞だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:15.627ID:BDY5n0DLM
>>25
普通に話すけど女の会話は内容がつまらなくて苦痛なんだよな
前はそれだけで終わってたけど最近は女の中身がクソだと分かってもう何の価値も見いだせなくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:18.671ID:obbxjeYn0
>>23
マトモな女は少ないだろうね
世間の男はカラコン写メ加工ネイル女と結婚するから
結婚は墓場、になってしまうんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:17.098ID:BDY5n0DLM
お前らは女の中身が好きなのか?
女とセックス抜きで女と付き合えるか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:51:55.518ID:2Kws6eqza
>>24
これが本当に理解できない
男と話ししてて何が楽しいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:48.551ID:2Kws6eqza
>>30
職場の婆さんとも仲いいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:07.717ID:o8D4gGWr0
俺は男も女もめんどくせえけどw
女だけことさらめんどくさいというより両方めんどくさい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:11.371ID:gOlz+WHK0
会話が盛り上がる女と出会ったことがないんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:24.593ID:BDY5n0DLM
>>32
もう婆さんって歳までいくとさすがに女の加害性は衰えてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:40.968ID:obbxjeYn0
・理想が高い、自慢話するのが好き
・物欲が激しい、ブランド品が好き
・SNSに自撮りを載せている
・傲慢で我が強い、嫉妬深い、感情の起伏が激しい
・食べ方が汚い、礼儀がない、公衆の場で大きな声で騒ぐ

書きだしたらキリがないけど、これらに該当する女はやめたほうがいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:55:36.757ID:o8D4gGWr0
男と会話すると同性の会話になるが意地の張り合いみたいな男同士の戦いになる感じがある
女と会話すると異性との会話になるが性がからんできてこれもめんどくさくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:56:12.645ID:obbxjeYn0
真面目で大人しくて物欲がなくて優しくておっとししてて
って女性と結婚したほうが幸せになれる

けど、こういう女性って見た目はほんっとに何もしてない人が多いから
選ばれにくいんだよね
男って愚かだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:59:53.332ID:o8D4gGWr0
>>38
自分のこと言ってないかお前
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:00:16.156ID:BDY5n0DLM
>>38
そんなまともな女がこの世界にいるのか…?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:02:20.421ID:BDY5n0DLM
脚本が女のドラマも見れないし作者が女の小説もマンガも読めない
ミソジニー拗らせた男なのは自覚してるがどうしようもなく女が嫌い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:15.264ID:aXjFuLzCd
>>5
他責の塊というより常に被害者の立場を取ろうとするって方が適切じゃないかな
加害者側になってそうせざるを得なかった私は可哀想な状況だった的に被害者のポジションになろうとする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:16.469ID:o8D4gGWr0
>>41
そこまでいくと病気じゃないの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:05:33.780ID:2Kws6eqza
>>40
男(自分)だってまともじゃないんだから あんま気にすんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:27.538ID:2Kws6eqza
>>43
ハガレンも初修理回以降叩いてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:08:24.093ID:sJOCAEO8a
嫌いなら別にそれで良いと思うけどぶつかり男みたいになるなよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:09:18.041ID:BDY5n0DLM
>>44
俺ほどのキチガイはそう多くない
だけど女の頭の中身は俺と大して変わらない
どいつもこいつも身勝手極まってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:05.040ID:2Kws6eqza
>>47
おアイコじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:11:59.865ID:2Gk17s6a0
紀元前のローマでもそんな男が増えて渋々未婚者減らす為の法律作ったりして大変だったらしいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:12:09.111ID:BDY5n0DLM
>>46
女とぶつかってるのは実は男よりも女の方が多いらしいな
実証した女によると女は自分から避ける行動をせず相手によくぶつかっていくらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:13:27.738ID:o8D4gGWr0
>>50
実証した女ってだれだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:14:03.122ID:BDY5n0DLM
>>42
そうだな
問題の是非より女の主観が優先されるから常に被害者として立ち回ろうとする浅ましさが嫌いなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:15:06.484ID:sJOCAEO8a
>>50
それはわざとぶつかりにいってるやつの話じゃなくないか
他責の塊はどっちだw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:17:38.382ID:BDY5n0DLM
>>51
前にぶつかりおじさんが話題になったときにどっかのブログか何かで女が検証してた記憶がある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:18:37.912ID:o8D4gGWr0
>>54
めっちゃ曖昧やなおい
そんなんで女のほうが当たってるなんていったらあかんやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:18:46.507ID:uYfRZuZs0
好きの裏返し
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:19:53.561ID:BDY5n0DLM
>>53
???
いや女がぶつかりおじさんと呼んでるおじさんからすれば勝手にぶつかってきたケースの方が多いという話
故意にしなければ自分からぶつかっても記憶に残らない女のクソっぷりがよく分かる例
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:20:09.573ID:o8D4gGWr0
なんか女が不利になるような情報を嬉々として集めていってる用に思える
確証バイアスって自分の考えていることを肯定するような情報だけど取り入れていくという心理学用語があるがお前それに囚われてるように思う
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:22:13.871ID:BDY5n0DLM
>>58
性的に固執しなければ女であることを特別視することもないじゃん
わざわざクソな要素モリモリの女を好きになる方が変じゃないか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:24:03.744ID:BDY5n0DLM
今の時代は簡単に女の内面が見えてしまうのがダメだったな
ネットが発達しなければ女が嫌いになることもなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:26:29.760ID:JpzLtruY0
まともな人間はそこまで性別に固執しない
女が!男が!っていうやつは男女ともに拗らせた人しかいないから、お互い憎み合ってればいんじゃね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:26:52.168ID:o8D4gGWr0
>>60
女憎悪を煽るネットの情報を鵜呑みにしすぎてるんじゃん
女の書いたブログだかの記事みて女のほうがぶつかってるって言っちゃうとかもうそれじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:27:00.454ID:BDY5n0DLM
女が男を嫌いだと公言するのは許されるのに
なぜ男が女を嫌いになると周囲から色々と言われるのか謎だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:28:26.712ID:BDY5n0DLM
>>61
そうだな
まともなお前は彼女作って結婚して幸せに暮らせよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:29:34.752ID:o8D4gGWr0
>>63
男のほうが腕力あるし物理的に危害を加えそうだからじゃないの
お前とかそんな感じだし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:29:54.984ID:BDY5n0DLM
>>62
ネットに女の声がない時代ならな
今はもう気軽に女が男に憎悪を表明できる時代なんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:30:15.075ID:BDY5n0DLM
>>65
お前、女?
0068カイト
垢版 |
2023/04/15(土) 03:30:39.088ID:+ND6TvON0
今日自殺スレ多い中で平和なスレだね。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:32:38.536ID:o8D4gGWr0
>>67
男だよ
つーかその反応とかも怖いんだよ
女の味方っぽいやつは女なんじゃないかって思ってそう聞いてんだろ
自分がヤバいって自覚あるなら病院いくなりしろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:32:43.242ID:JpzLtruY0
>>64
俺の姉は男憎悪が強すぎて、世の中にはまともな男もいるって言っても聞いてくれない
異性憎悪しちゃう人達、ひとりでも人間として尊敬できる異性に出会えるといいのになと思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:33:32.669ID:TRQYBaxRM
白饅頭note購読者?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:34:14.618ID:sJOCAEO8a
女の作品は読めないのに女の書いた自分に都合の良い記事は鵜呑みにするのは笑うとこなんか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:35:23.086ID:BDY5n0DLM
>>69
女の味方なんて思ってないよ
聞いてみただけだから安心しろ
いや男が男をそんな風に言うのは珍しいと思って
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:36:11.966ID:o8D4gGWr0
>>66
違うな
もともと女の権利なんてなかったようなもんだったがそれが近年男女平等の理念のもと押し上げられてきた
ネットが発達すると気軽に自分たちの権利を主張する女達が増えてきてそれを見て自分たちの地位が脅かされていると思い込んだ男たちが不満を憎悪とともに書き散らしてるってのが今の状況だろうよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:36:31.618ID:BDY5n0DLM
>>72
ドラマの話とそれ関係あるか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:37:19.690ID:o8D4gGWr0
>>73
何が珍しいんだよw
女側に立つ意見を言う男が珍しいってどういうことだよw
そう考えてしまうことがもうおかしいって思えよw
ネットに毒されすぎてるよお前
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:38:07.712ID:BDY5n0DLM
>>74
権利主張?
フェミの話してないんだけどどうした急に
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:39:19.470ID:w3OZRLujM
>>63
俺もミソジニーだけが禁じられてんの不満だわ
そのへんの相互性がないのは色んな意味で風通しが悪い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:40:05.339ID:BDY5n0DLM
マジもん呼んじまったか…?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:20.370ID:BDY5n0DLM
>>78
だよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:43:22.144ID:o8D4gGWr0
>>77
憎悪と読み取るところがおかしいって話だろ
フェミニストの話なんてしてない
どうしてそうなるのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:09.359ID:o8D4gGWr0
>>79
何その反応
お前の想定するマジもんってなんだよ
怖いわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:44:28.991ID:gtVD61Se0
女ひと括りにするのは愚か
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:45:31.406ID:BDY5n0DLM
>>83
でもアホな女が嫌いって言ったらだいたい当てはまるしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:48:57.000ID:Ck8tgU5Z0
まあ気持ちは分かる
結婚してから女嫌いになった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:51:44.770ID:BDY5n0DLM
>>85
理解者がいてくれて嬉しいよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:53:51.635ID:FkdBAaSwa
>>74
容姿弄りされた位でキレる男はみっともないって価値観と女芸人の容姿弄ったら辞任すべきって価値観が共存してる現代は男女平等じゃなくてもっと歪な方向に向かおうとしてるように見えるがな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:55:33.895ID:o8D4gGWr0
>>87
なんで女のほうだけが問題のある主張をしてるって話にするのか
男の容姿をいじるのはだめだっていう人間も女芸人の容姿いじってもいいだろっていう主張をしてる人間もいるだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:50.000ID:yWjXo5Nv0
ここ10年くらいでオタク共の間で男の娘が一気にメジャージャンルに躍り出たけど
あれは女性表象は好きだけど女の内面には耐えられないって男が増えたせいだと思う
時期的にもツイッターでのフェミニストの興隆とそっくりそのまま重なってるし
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:58:57.311ID:o8D4gGWr0
>>89
イチモツ携えてる時点で女じゃねえだろw
男色の気がある人間ってのはどうにかして自分たちの性癖を屁理屈で肯定しようとするよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:35.578ID:BDY5n0DLM
>>89
なるほどな
まあオタクからすれば耐え難いものだろうな女の内面を直視するのは
ことさら女は自分の腹黒さを強い女の証かのように晒すから見るに堪えないのは頷ける
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:00:43.987ID:FkdBAaSwa
>>88
でも女は女らしくしろ、なんて言論は認められないけど男は男らしくしろって言論は定期的にされて支持も集めてるじゃん
奢り奢られ論みたいな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:01:50.733ID:BDY5n0DLM
>>87
あるあるだなそれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:02:14.955ID:yWjXo5Nv0
>>90
でも現実的な範囲で「女体は好きだけど女は嫌い」のジレンマを解消しようとしたらああなると思うんだよな
あと俺自身はそんなに男の娘好きではない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:03:52.349ID:o8D4gGWr0
>>92
両方とも反発招いてるだろ
この前も男らしさを煽る整髪剤だか販売してる会社のツイッターが炎上してたわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:05:52.820ID:o8D4gGWr0
>>94
ならん
ちんこが不要
女みたいな容姿でちんこついてるみたいなふざけた動画とかみて「むしろ良い」みたいな反応してるホモいるが
単純に騙されたと思う俺からすればありえない話だ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:06:55.272ID:IpO2Trli0
女に対して幻想持ってると幻滅した時のダメージでかいよな
大抵の奴は俗物的というか想像してるほどおしとやかじゃないし男と同じ様に生きてる
着飾るのが上手いんだ女は
だから美人見ても中身はおっさんだと思うようにしてる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:07:16.338ID:FkdBAaSwa
>>95
見たことないけどどれくらい炎上してたの?
男の容姿弄りしてるTwitterの婚活漫画は毎回数万いいねされてるけど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:08:27.208ID:a+M8Mp3sM
>>36
該当しない女は女ではない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:09:15.398ID:a+M8Mp3sM
ロリコンが嫌いすぎてヤバい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:09:38.111ID:o8D4gGWr0
>>98
たしか会社の広報ツイッターだかが「身だしなみに気をつけない男は情けない だからこれを使ってかっこよくなろう!」みたいな煽りかましててそれに反発してる奴らがたくさんいたw
まあ毎日風呂もろくに入らないようなオタクからすればそこ男絡めて語るのはやめろって素直な反応してただけなんだろうがw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:09:52.388ID:a+M8Mp3sM
ロリコンが好きな奴なんて存在するの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:10:04.154ID:BDY5n0DLM
>>96
女嫌いはダメなのにLGBTや性の多様性には狭量なんだなお前
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:17.971ID:a+M8Mp3sM
とりあえずロリコンは死ね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:25.125ID:o8D4gGWr0
>>104
俺個人の話だからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:32.466ID:yWjXo5Nv0
>>97
女の人間性に過度な期待持ってる奴はそれが裏切られた時に反転してミソジニストになるって萩原朔太郎だかが言ってたな
逆に初めから女にオナホ以上の機能求めてない奴は女嫌いにもならんのだとか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:11:52.091ID:FkdBAaSwa
>>101
たくさんってどれくらい?
反論ツイートがどれだけいいねされてたとかないの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:12:53.716ID:o8D4gGWr0
>>108
数は具体的に覚えてない
検索したらでてくかもしれんが見つからない
「男らしさ 整髪料」とかそんなんでググったらみつかるかも
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:14:29.716ID:a+M8Mp3sM
>>89
ちなみにこいつは無知の馬鹿
男の娘というジャンルは江戸時代からずっとある文化なんだよ
幼いショタに女装させて萌える性癖は昔からあった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:15:27.514ID:BDY5n0DLM
>>97
たしかに女に幻想抱いてたのかも知れないな
まともな女がいると期待して蓋を開けたらみんな同じパーツで作られててショックだったみたいな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:16:41.656ID:BDY5n0DLM
>>106
俺個人の話はこのスレもそうだが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:16:58.576ID:o8D4gGWr0
>>111
その結論にたどり着くまでどれくらい女と接点もったの?
女と数年間付き合ってたどり着いた結論とかそういう答えくれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:17:47.908ID:FkdBAaSwa
>>109
ググっても見つからないから聞いてるんたけど
関係ない数年前の一桁いいねのツイートとかばっかり引っ掛かるけど
炎上してたら痕跡くらいありそうだけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:19:11.454ID:BDY5n0DLM
>>113
一々恋愛しないと内面が分からないわけじゃないだろ?
なんでそんなに異性と付き合いたがるんだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:19:20.501ID:a+M8Mp3sM
ロリコンってジャンルのほうが最近流行った浅いモノなんだよ
ロリコンが日本で流行りだしたのは80年代あたりの児童ヌード写真集が販売されてからだから
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:20:25.520ID:BDY5n0DLM
やべえ奴が俺を除いて二人目きちまった
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:20:46.588ID:yWjXo5Nv0
>>110
でも古代ギリシャとか戦国武将とかの少年愛って基本的にミソジニーが前提じゃない?
当時の文献にも「女は汚らしい肉、少年にこそ真の理性が宿る」みたいな文面はよく出てくるし
そういう文化が一般のオタクにまで浸透したのは間違いなく破滅的な変化と言わざるをえない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:22:18.937ID:o8D4gGWr0
>>116
付き合わなくてもいいよ どのくらいの距離感でどのくらいの時間どのくらいの人数の女と接点もって導き出した答えなの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:22:26.366ID:axLsb/sma
何歳?友達いる?
女はおろか男同士でも上手くやってけるように見えないんだけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:23:00.504ID:a+M8Mp3sM
ロリコンは隠れホモ
なぜなら大半のロリコンはメスガキの女の部分に惹かれてるわけではなく女になってない性別があいまいな時期の生物に興奮してるから
だからメスガキが女の部分を出してきたら興味が無くなるロリコンの奴しかいない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:23:57.982ID:a+M8Mp3sM
>>119
だからホモなんて皆メスが嫌いなんだよ
だからホモになる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:24:55.136ID:a+M8Mp3sM
だからこそロリコン=ホモにつながる
ロリコンは自分が本当にホモなことに気づいてない馬鹿ばっかり
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:28:06.051ID:gOlz+WHK0
男性脳と女性脳も性差じゃなくて個人差って研究出てるから、いわゆる女っぽい女もいるしそうじゃない女もいる

ただお前好みの女に出会えなくてガッカリってだけだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:29:01.968ID:a+M8Mp3sM
ID:yWjXo5Nv0こいつは勘違いしてるようだがオタクがホモばっかになったんじゃなくて
オタクは最初からホモなんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:33:08.248ID:a+M8Mp3sM
オタクって口癖のように人間の♀は嫌いだけど二次元の♀キャラは好きとか言ってるけど
それは二次元の絵のキャラからはメスっぽさを感じないからでしょ
つまり自分のなかのホモに気づいてない馬鹿しかオタクにはいないってこと
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:34:50.207ID:FkdBAaSwa
腐も男は嫌いだけど2次元の男は別って奴多いけどあいつらレズなのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:45:06.948ID:BDY5n0DLM
>>125
知能が環境に影響するなら女の思考も環境が作ってるってことか?
だとしたらどんな劣悪な環境がこんな欠陥品を作り出したというのか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:47:34.534ID:a+M8Mp3sM
>>128
女は女が嫌いだからレズなんて存在しない
腐女子はただ処女こじらせただけの拗らせたマンコなだけ
チンポつっこめば絵なんか興味なくなるよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:54:34.457ID:oZUo5+IEa
>>130
見たらフェミっぽい奴が女の話にすり替えていちゃもん付けてるだけでワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:55:05.256ID:oZUo5+IEa
フェミ見ると女嫌いになるのは分かるわ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 04:56:09.873ID:gOlz+WHK0
>>129
お前も色々あってこじらせてるように女もこじらせたらやべえヤツになるんだよ
根っからのやべえやつもいるけど

1は何歳だ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:06:06.560ID:FkdBAaSwa
>>130
ボヤですらないジェンダーな話題が入ってくるような界隈に普段からお前がいるというのは分かった
まあわざわざ探してきた上で謝ってるんだからそのまま逃げるTwitterのやつらよりは十分誠実だし許すよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:11:17.999ID:Njoe0FHZ0
女はいいよ 友人は女ばっかり
男は趣味仲間オンリー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:21:22.491ID:o8D4gGWr0
>>136
そこまで濃密にその界隈に浸ってるわけではないぞ
過去ログみたら嫌儲に立ったスレだったがスレ立てたやつが盛り上がりそうなネタだから拾ってきたんだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 05:26:24.105ID:QfNmN0m70
俺とネットの影響で女が嫌いになって人生めちゃくちゃになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況