X



コレコレ、今夜は配信なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:48.768ID:+ND6TvON0
PTSD、病んだかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:53.084ID:3EJ7VkR2a
コレコレとJKって因果関係あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:46.979ID:3EJ7VkR2a
コレコレって人、旭川のあの子も救えなかったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:02:54.346ID:DWkpqFMa0
まこうを裏切ったコレコレを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:06:04.249ID:3EJ7VkR2a
人の死で食う飯はうまいか( ´•ω•` )?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:32.858ID:a5YlxcK20
わりと豆腐メンタルよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:19.499ID:0noRbvtB0
ガレソとコレコレ界隈はうんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:13:27.879ID:xrqi/OSCM
人が死んで喜んでるキチガイども
0009カイト
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:50.953ID:+ND6TvON0
>>2
レスありがとう。おとといの深夜、jkが相談した後にあれが起きた。jk「大丈夫です!」全然大丈夫やなかった。相手のホストYouTuberは逃走中。
0010カイト
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:17.829ID:+ND6TvON0
道連れ怖い、無能(アカウント名)が1番怖い。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:19:38.738ID:2RilFrSor
今日も放送する予定だったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況