X



ニートなのにヒップホップが好きなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:25.445ID:uWn4C+msM
ニートだから、、、か。
ずっと遊んでいたいのさ、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:04.036ID:REw4vDKo0
俺もだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:46:37.222ID:MFvTUnR40
葛藤・後悔、毎日奮闘!そんな日常、人生を退場!

起きたらすること一番はネット!愛する二次元PictureArt!
ここで登場セフレマイ・ハンド!抜いた後に興奮の反動!
床を叩いて出てくる朝飯!時間的には12時の昼飯!
ドアを叩く親の一言は「お前は生きているだけのゴミムシ」!

本当・絶望、自殺の願望!生きてる理由、それただの臆病!
葛藤・後悔、毎日奮闘!そんな日常、人生を退場!

掲示板にスクリプトで連投!規制されたらプロキシを変更!
そして一日8時間延長!世の中に相手されない反動!
ネットの中だけ言葉の乱暴!匿名でグレーゾーンな犯行!
K察訪問!署までの同行!まさか本当にされるとは通報!

本当・絶望、自殺の願望!生きてる理由、それただの臆病!
葛藤・後悔、毎日奮闘!そんな日常、人生を退場!

鳥が鳴き出す一日の始まり!ネトゲでサヨナラアクションふりふり!
パソコン起動したままでオヤスミ!これがもし夢ならば良いのに!
いじめで最終学歴中卒!同窓会にはもちろん呼ばれず!
SNS(エス・エヌ・エス)で意味のない詮索!もはや生まれた意味にすら困惑!

本当・絶望、自殺の願望!生きてる理由、それただの臆病!
葛藤・後悔、毎日奮闘!そんな日常、人生を退場!

それでも甘えるNEETの現状!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:50.373ID:Aq14KdKZx
でもお前の言うヒップホップってがーどまんとかなんか中途半端な立ち位置の事じゃん、、、
ウータンとか聞かないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:08.311ID:uWn4C+msM
うー♪たん♪とかドストライクだろ俺らはおいおい過疎VIPおじさんどもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:53:58.333ID:vGCYClz0p
ゴリゴリイカついヒップホップは聴かないわ、人物には興味ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:16.405ID:tbc4iJ/X0
でもモブディープきかないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:32.903ID:uWn4C+msM
そなの?
俺はヒップホップという文化フォーマット自体が性に合うわ人それぞれなのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:43.000ID:uWn4C+msM
>>8
でたな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:57:18.041ID:uWn4C+msM
モブディープとか同じバイナル4枚くらい持ってたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:01.861ID:QB++v9gL0
わかる
やっぱニートはBADHOPだよな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:58:40.114ID:uWn4C+msM
YouTubeのドキュメンタリー動画観たら糞近所でワロタわ
0014美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/15(土) 02:00:32.384ID:8X4/qsxI0
俺正直ラップ物が好きなのであってヒップホップに限るわけじゃないのよね
https://youtu.be/ymNFyxvIdaM
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:06.253ID:VjsUAYz8x
起床して直ぐに
PEのFight The PowerとNASのHELOを聞き
昼間は2PACを中心に色々、1日の〆にWu-Tangの俺に死角はないけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:07:51.877ID:BiLSgTMs0
HEY YO チェケラッチョ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:08:46.819ID:uWn4C+msM
こんな過疎コミュニティにこんなコアなヒップホップファンが沸くんだ?(困惑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:09:10.281ID:uF2esZvf0
早く親に感謝しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:29.424ID:tbc4iJ/X0
再生数少なすぎ😭
https://youtu.be/39GBI6n9_Ak
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:12:18.476ID:BtYNX8iP0
インパクト聞いてイキってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:14:41.281ID:uWn4C+msM
>>20
俺が「酒飲んだ」かつ「踊った」から許して
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:10.776ID:QB++v9gL0
こちとらSOUL'd OUT聴いてイキってますわ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:11.925ID:uWn4C+msM
あんたたちって良い音貼ってくれるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:47.861ID:uWn4C+msM
イキれイキれ
そういうもんだろヒップホップはよぉ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:56.607ID:xAKPlez6M
キックのアンバランス聞け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:19.856ID:uWn4C+msM
ヒップホップも老人の文化になるかと思ったけど世間を席巻してるよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:16:49.430ID:uWn4C+msM
>>27
死ぬほど聴いたわアホカド
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:17:36.982ID:uWn4C+msM
ただ今>>20を繰り返し聴いてます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:20:49.430ID:tbc4iJ/X0
フォーサムええよね
これもいいよ
https://youtu.be/UC9opZHx0Nw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:20:59.818ID:QB++v9gL0
どうせ早口が好きなんだろ?
https://youtu.be/FUDD_8e1GBw
俺もしゅき
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:22:57.792ID:uWn4C+msM
ヒップホップおじさんワラワラ沸いてて草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:28:14.744ID:ejgIvQjc0
ヒップホップ聴いて育った37歳おっさんだけど最近ビートメイク始めたった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:13.797ID:QB++v9gL0
ヒップホップ聴いて育った35歳おっさんだけど最近なろう小説書き始めたった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:29:35.658ID:uWn4C+msM
あんたたちいい加減にしなさいよ
ワイを踊らせたいならひとつの窓口でワロタDJしなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:30:17.694ID:uWn4C+msM
おじさんの貼る動画ブーンバップばっかりじゃない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:02.722ID:Y3V1lIQ/d
ヒップホップのどこが良いんだyo
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:31:25.326ID:tbc4iJ/X0
おじさん的にはやっぱりサンプリングなんよ
https://youtu.be/US-A8Obubbg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:42.594ID:vavlCJDM0
俺ニート
朝から牛丼イート
いつか食うぜ高級ミート
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:47.233ID:ejgIvQjc0
トラップもドリルもサンプリングするけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:34:26.971ID:uWn4C+msM
Androidで見て手打ちでMacで聴いてるから待ってね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:35:01.855ID:uWn4C+msM
っぱブーンバップよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:13.290ID:QB++v9gL0
最近のヒップホップはこんなことになってるよ
https://youtu.be/DOzpsXZS-j0
これはこれで良いね!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:39:37.458ID:VjsUAYz8x
40歳ニートだけどsp404 mk2買おうかmpc2000買おうか悩んでる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:41:11.381ID:tbc4iJ/X0
初期のイグジビットも良かった😭
https://youtu.be/g5xJBKVGTGs
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:45:12.651ID:QB++v9gL0
x to the zってあだ名かっけーよな
日本語じゃそういうのないから羨ましいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:45:34.515ID:uWn4C+msM
>>48
mpc2000
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:47:46.854ID:wyMghA0G0
結局ヒップホップはプリモに始まりプリモに終わるんだよなあ
https://m.youtube.com/watch?v=PoK2m6Mu53A
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:17.188ID:PG+ygCe10?PLT(13000)

モブディープのgive up the goodsの大ネタ使いやっぱいいよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:49:49.328ID:PG+ygCe10?PLT(13000)

>>22
ええな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:50:23.497ID:uWn4C+msM
>>52
あんたとは心の友になれそうだ
貼った動画はこれから聴くけどまちがいない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:52:25.458ID:uWn4C+msM
>>53
それは学生時代におおいに使わせてもらった
っぱ良いよなlov sicの1個目くらい良い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:16:58.182ID:PG+ygCe10
USって今なにが流行ってるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:35:06.363ID:tbc4iJ/X0
これとさっきの同じアルバムに入ってたような どっかいったなあ
https://youtu.be/dAbXSrWIL2Q
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:36:54.843ID:PG+ygCe10
GZAのリキッドソードまたハマってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況