X



出戻り転職するか悩み中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:04.484ID:IT3Z8xzH0
身内で経営してて、戻ってきて欲しいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:39:51.353ID:qZ5aakGB0
即戦力が欲しいのはどこでも一緒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:40:59.057ID:IT3Z8xzH0
>>2
まあーねえ

でもあれだけ啖呵切って出ていったからなあw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:49.834ID:IT3Z8xzH0
役員にはまだ入ってるから、辞めたことにはなってないのかな?w

退職届は出したけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:40.107ID:IT3Z8xzH0
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:30.112ID:9H1p9slx0
戻ってきて欲しい理由による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:55:49.417ID:IT3Z8xzH0
>>6
自分が居なくなって回らなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:10:11.497ID:q0yCEO5Q0
転職理由を思い出せ
やけくそで転職して後悔してるなら戻ればいいんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:15:25.373ID:IT3Z8xzH0
>>8
ありがとう!!!

思い出したら腹立つけど、戻る…かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況