X



お前ら魚の西京焼き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:02.744ID:ypMfuWOh0
好き?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:36.005ID:o60J7Z+K0
銀ダラの西京焼きめっちゃ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:50.160ID:Bm2nutCi0
最強焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:03.452ID:Z0jwytvo0
そんなに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:39.981ID:ypMfuWOh0
>>4
食べてたら具合悪くならない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:04.109ID:SDXRB8aR0
違うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:02.554ID:Z0jwytvo0
>>5
気分は悪くならないけど甘い味付けがそんなに好きじゃない
気分悪くなるのは酒弱いせいなんじゃないか?
酒粕入ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:32.025ID:vKRF1afC0
マナガツオとか銀タラとかうまいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況