X



マジで見なくなったネットスラング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:50.347ID:eF5U+fVX0
バロスwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:43.697ID:Hh8tb9TlM
香具師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:44.643ID:tZoClhrv0
かぐし←変換すらできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:21.564ID:MQARn4vxa
常考
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:58.577ID:tcnAVXgb0
( ^ω^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:16.186ID:6FimN7ZP0
^H^H
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:52.335ID:WD5sd+lX0
ふじこふじこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:55.456ID:SZl0cHiA0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:16.806ID:zJ6RLYDG0
ぽまえら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:50.276ID:tzl9ZpLa0
小生、夕食キボンヌ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:33.904ID:X7rkD8jc0
してくだちい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:14:48.614ID:eO0E9YTe0
フォカヌポウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:54.650ID:Xz1m0QPu0
夢がひろがりんぐwwwwwwwwww
0014堕パスタ ◆Pasta..kAs
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:13.552ID:9JgBH+7Gd
とか言ってみるテスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:54.102ID:vavlCJDM0
ぬるぽ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:02.962ID:F66hr2Pi0
萌え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:08.839ID:oqh6S0VC0
wktk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:13.362ID:8ckkccNnM
>>14
ビチグソ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:20.825ID:TnKLkk+30
漏れとかいってる香具師
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:47.132ID:zJ6RLYDG0
キングボンビー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:16.983ID:X7rkD8jc0
祭りって言葉は炎上に取って代わったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:47.525ID:MQARn4vxa
>>15
ガッ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:21:08.577ID:macFvQVd0
sneg?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:23:59.955ID:jpJIOUc30
>>16
エバキチが定期的にこの文言を含むスレ立てしてるんで定期的に見るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:52.300ID:SFgt4o1x0
AFK
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:57.420ID:P0EXbqcr0
今でもみかかとかみいそとか言う界隈ってあるのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:36:55.424ID:atnMcI4G0
>>14
笑った
良いチョイス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:32.639ID:gzU7Lkr/M
うpして下さいおkダイバクショウ
新宿古着屋ワタナベがネカマ自演で必死にカキカキするも当時でさえ既に古すぎて見事に3レスバレしちゃいましたダイバクショウ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:38:42.844ID:TJzbLTNm0
スマソ全く見なくなった
使ってる奴叩いてたけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:06.496ID:sJOCAEO8a
どう観ても精子です
本当にありがとうございました
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:48:46.423ID:oGV8iqrH0
クソスレage
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 02:54:20.071ID:54GniC5Na
2げっとずさー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 03:27:51.325ID:wOY64mPka
南蛮戦時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況