X



転売ヤーが消えて困るの転売ヤーだけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:09:37.389ID:mn0DmIfqx
〇〇が困るとか言ってるの大体転売ヤー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:10.726ID:O1MC0Y9z0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:04.953ID:il2nKCrK0
>>1が消えて困るのも>>1だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:04.968ID:BXPpvda90
ぶっちゃけ転売ヤーなんて数少ないだろうし転売ヤーいなくなっても自分が買える確率なんて上がらんも同然だから金で解決出来る選択肢が増える分居ていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:13:40.446ID:eO0E9YTe0
>>4
こういうガイジが転売ヤーになるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:12.004ID:wIsTANIz0
いやこれは養分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:17:28.564ID:BXPpvda90
>>5
並んだするのが苦労するの嫌いだからなれないな
感情論じゃなくてちゃんと理由で言ってくれよ
手に入らなかったり後から知った物を欲しい時金で解決出来るか出来ないかの違いしかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:43.935ID:O1MC0Y9z0
>>7
ちゃんと税金納めろよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:41:03.974ID:LdRuIp6C0
ライバルへってブルーオーシャンになるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:00.523ID:c2yJepDp0
>>4
増えなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:35.940ID:9H1p9slx0
>>10
なるわけないだろ
問題になってるのは転売じゃなくて買い占め
転売ヤーが減ったら買い占めの難易度が急激に上がる
結果的に転売ヤーは全滅する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:45:01.905ID:4goPZbbj0
需要供給のバランス崩れを狙った転売は結構損するリスク高いの知ってるんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:56:48.354ID:hGnh/3HSp
>>7
転売屋いなくなりゃ並ばなくても買えるようになるのでは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況