X



SSDの一流メーカーってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:15.696ID:svSQEDuiM
SanDisk?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:30.679ID:UH0KJbnH0
老害やけど東芝やな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:16.805ID:DWkpqFMa0
Crucialなんすわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:17.347ID:MQARn4vxa
sonyは使いもんにならんかったのだけ覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:05:17.844ID:++7f6A730
Samsung
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:00.581ID:4FzKOSW/0
クルーシャル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:43.851ID:O1MC0Y9z0
ぼくはサムスンちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:22.922ID:wIsTANIz0
TOSHIBAのを10年ぐらい常用してるけど全く壊れる気配がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:17.208ID:TJeWhcwM0
インテル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:39.225ID:qQ8bVdMT0
WD
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:39.280ID:XCxhE0lt0
Hanye
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:39.512ID:cRJPAv9c0
Samsung
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:59.302ID:+5aIybz/0
サムスン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:14.642ID:ypMfuWOh0
クルーシャルだろ
ポケモンで言うところのライボルトだからな
ど安定
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:03.712ID:qQ8bVdMT0
>>9
インテルのSSDを10年ぐらい使ってるけどいつの間にかSMARTの健康状態が96%に減ってた
この値が0%になってもすぐ壊れるものじゃないみたいだけど10年ぐらい使ったら買い替えた方がいいのかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:26.124ID:Gm6gz1TW0
クルーシャルサンディスク東芝サムスン
このメーカーだけだろ?SSD作れるの
逆に言えば有象無象のメーカー品でも中身は大手って事か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:43:34.904ID:TCxZcFNh0
Nextorage
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:51:37.850ID:DUaIkMnAa
>>16
項目による
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:52:58.802ID:O1MC0Y9z0
>>17
大手が廃棄したゴミを横流しして作ってる奴は中身大手って言って良いのだろうか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:54:38.509ID:rbbtlGcHa
>>20
ドスパラの悪口やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況