X



彼女に振られたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:58:45.717ID:/BE2jDX70
29歳なのだがどうしたらいいのか分からないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:04.408ID:/BE2jDX70
お前らいつも振られたときどうしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:59:23.194ID:0QYG3iYCa
酒飲んで泣く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:19.382ID:/BE2jDX70
酒無いのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:00:41.893ID:tbc4iJ/X0
👍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:01:39.811ID:HY89DHgU0
じゃあ、酒飲まずに泣く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:02:28.050ID:B7Y2XDuS0
騙されたと思って5分間おちんちん振り回してみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:03:14.915ID:0QYG3iYCa
とりあえず泣け
彼女と一緒に歩いた道、一緒に聞いた曲、その時の彼女の表情、声を絶対に忘れないって決めろ

ちなみに15年くらいは引きずるからそのつもりでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:09.639ID:/BE2jDX70
>>5
😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:21.362ID:/BE2jDX70
>>6
もう泣いてるのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:39.978ID:/BE2jDX70
>>7
本当に騙してるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:04:57.541ID:/BE2jDX70
>>8
流石に15年はヤバい
一週間くらいで忘れたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:06:03.437ID:o60J7Z+K0
風俗で人肌補給
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:08:41.927ID:0QYG3iYCa
>>12
そして先方は17年俺のことをネットストーカーしてたからお互い様
もちろんやけぼっくいにメイクファイアしたのですが、先方のご主人にバレて軽く修羅場になりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:02.992ID:/BE2jDX70
>>13
ソープって日本にまだあるの?
久しぶりに行こうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:10:30.843ID:/BE2jDX70
>>14
ホラーやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:11:43.889ID:T5LRTayJ0
そんなときは熟女ソープでオシッコかけてもらいながら慰めてもらうんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:11.034ID:0QYG3iYCa
>>15
自治体によって規制されてたりする
三重県には二軒しかないし、大阪や長野には存在しない
可愛い子がいるのは浅草(吉原)と神戸の福原だけ
それを超えて可愛い子がゴロゴロしてるのはもちろん飛田新地だけど、人肌恋しい人には向いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:12:12.065ID:sdq/aIRq0
忘れようと思えば思うほど忘れられない罠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:40.314ID:/BE2jDX70
>>17
熟女は多分おちんちん経たないわ...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:16:01.856ID:/BE2jDX70
>>18
なるほどありがとう
吉原でも行ってみるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:01.186ID:E0jpaho70
薄情に聞こえるかもだが次の女作るのが一番
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:33:43.468ID:4Y0EpSdc0
無理に忘れようとしないで普通に日常生活を送るのが一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況