X



勇者「魔王! 母さんを返せ!」魔王「くっくっくっ……いいだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:02.049ID:w2hpEa0Cp
勇者「えっ!」

魔王「我は勇者の誕生を信じて魔王となった……お前のこれまでの活躍がお前が真の勇者であることを物語っている……母親はこの部屋にいる……」ガチャッ

母親「ああっ、愛しの我が子……よくこんなところまで……」

魔王「私は世界の支配など考えてはいない。世界にはお前のような勇者の存在が必要なのだよ……さぁ、再会を祝い母と抱き合うがいい……」

勇者「母さん! 僕と一緒に故郷に帰って暮らそう!」

母親「……ええ」

勇者「今そっちへ、母さん……!」バタンッ

勇者「なっ……!? 閉じ込められた……これは封印呪文……!?」

魔王「くっくっく……」

母親「あぁ……やはりこうなる運命だったのですね……でも……覚悟はできていました……」

勇者「卑怯だぞ魔王! 正々堂々と戦え!」

魔王「勘違いしているようだが私は何も嘘は言っていない……世界を支配する気もないし、真に勇者誕生を待っていたのだよ勇者よ……」

勇者「なら僕達を閉じ込めてどうするつもりだ! こんな部屋すぐに飛び出してやるぞ!」

魔王「無駄だ……私の魔力の全てを持ってしても完全な封印は作り出せないが、封印呪文という奴は解放条件が緩いほど物理的強度が増す……勇者の力でも封印の破壊は不可能だ」

勇者「条件……!? ま、まさか……僕たちに殺し合いをさせるつもりなのか……!?」

魔王「いや、セックスしないと出られない部屋だが」

勇者「は?」

魔王「母と子で抱き合えと言っただろ。少年が成長して父を超える男となり母親と結ばれ男女のセックスをし子孫を残す……そう言うのが好きなのだ」

母親「あぁ……愛しの我が子……私は覚悟はできていますよ……♡」

勇者「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:30:53.918ID:nt4OvZk00
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:04.048ID:Ge4HyHDd0
勇者笑
魔王笑

小学生???😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況