X



生活保護受けてるやつが憎いから逆にそいつら利用して金儲けしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:33.608ID:IaFamjgz0
どうする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:51.170ID:bOxUhDn40
そういうビジネスあるよねすでに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:05.437ID:IaFamjgz0
生活保護マッチングアプリでも作るか
生活保護受給してるやつしか使えない。

そうやって生活保護の個人情報を手に入れて悪質な業者にリスト売るとかな宗教とか。
0004アサリ
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:52.916ID:YPo836C20
いろんな制限あるのに小遣い程度しか貰えないんだからむしろ可哀相だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:56.637ID:EWonIwA30
>>3
スマホ持ってないやつ多いぞ
特に老害受給者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:20:09.878ID:PIcrpjGJ0
月10万で生活してる奴ターゲットにしても絞りとれんだろww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:05.497ID:bOxUhDn40
今あるやつはあれじゃないの
まとめて住ませて家賃多めに取るみたいなやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:01.675ID:QlYXsgyV0
>>3
いいアイデア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:23:14.635ID:QlYXsgyV0
>>3
お金ないんで無料でお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:04.174ID:IaFamjgz0
生活保護者シリーズのアプリ作るか。
生活保護してるやつしか使えないかわりに他では有料のサービスが無料で使える。

どうやってマネタイズするかだな
生活保護の奴しか使わないんだからサーバー代とかケチるとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:27:48.430ID:bOxUhDn40
作ったらスレ立ててくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:29:42.018ID:PIcrpjGJ0
生活保護の証明とか役所から紙貰うしかできないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況