X



またdocomoがiPhone141円で売ってるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:19.186ID:vcOfBByMd
端末だけ買っても1000円だよ…
https://i.imgur.com/qUAtcdH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:27.152ID:vcOfBByMd
ホントiPhoneは貧乏端末だなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:09.647ID:g1EQZTbg0
エイハーモからの乗り換えって対象外?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:40.570ID:pay7nUsT0
一括じゃねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:48.257ID:tNfP34X60
レンタルじゃねーか嘘付くなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:50.145ID:nmVh54+kd
どゆこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:09.298ID:wl8zE0Dcd?PLT(15001)

読むのだる
詐欺みたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:31.820ID:jZEq2Hxh0
こんなんばっかりで一括ないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:52.663ID:piE1pT280
>本機種を返却

はいゴミー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:14:17.843ID:rnTITULs0
残くれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:23.841ID:t9lsVf+c0
リボ払い最強!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:52.041ID:vfI/RSRJ0
こういうわかりにくいことするのダメになったんじゃないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:21:13.600ID:kIzSuKLMM
>>12
少し大人しくしたらすぐに再開しておk
9ヶ月間の指名停止みたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:36:18.997ID:J/fF9H000
毎月1000円かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:39:55.985ID:H8rbbVNc0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況