X



ヒトデ不足ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:05.607ID:wUCHWxF60
ヒトデってブワッて増えるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:40.178ID:27WoGUDma
見つけたいときに居ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:41.793ID:Epg7CgLV0
ヒトデってどないやってふえるん?
5本の足がパージしてそれぞれ新しいおどれになるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:45.973ID:27WoGUDma
卵で増える
腕の中全部卵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:30.427ID:wUCHWxF60
>>3
体中が生殖器でブワッて産卵する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:40.367ID:Epg7CgLV0
全身生殖器で卵生とか増えまくりだろ…
誰だよヒトデ不足なんて言ったの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:41.093ID:1BQfNa8a0
その方がええやん
海にいっぱい居たらキモいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:10:50.379ID:27WoGUDma
冬になるとめっちゃ消えるけど
これから増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:11.973ID:gvrUhSkhH
このスレで得た知識
幼女にヒトデ持たせたら事案
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:54.650ID:l2aXjccE0
ヒトデ不足で猫の手も借りたいらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:27.062ID:Q5cBu+Dya
ウニが増えすぎてやばいって良く聞くけど似たようなヒトデは特にそういうの聞かないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:18:16.930ID:jOXGuF1l0
ヒトデに博識だとモテるからな
チェンソーマンによると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況