X



35歳で恋愛経験少ないのがコンプレックスだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:02.654ID:qDuk2ZQP0
高校から鬱とか精神疾患だから病気のせいにしていいよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:31.174ID:Go/vXvnl0
多すぎても困るから別にいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:58.032ID:qDuk2ZQP0
>>2
少なすぎるけどね
かろうじで0じゃないって程度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:08:30.575ID:TjBIPwJgd
いいんじゃない?
それで気が楽になるなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:11:24.825ID:qDuk2ZQP0
>>4
ありがとう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:13:27.932ID:TjBIPwJgd
>>5
じゃあ解決したな
おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:16:00.922ID:qDuk2ZQP0
モテたいれ!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:57.238ID:TjBIPwJgd
>>7
でも病気のせいでなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況