X



今起きたんだが日付変わってなくて絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:00.625ID:0JZxPuT00
あとどれだけ酒をかっ食らえば眠れるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:58.335ID:T8Suy5eVd
【イカ墨パスタ】俺が今一番食べたいものを当てるスレ【イカスミパスタ】
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/14(金) 17:33:43.355 ID:0JZxPuT00
VIPの名探偵のみんなはわかるかなw?


最近固形物を食べたり麺をすすったりするとえずいて吐きそうになるんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/14(金) 18:07:10.493 ID:0JZxPuT00
死ぬしかないのかな俺


明日サイゼリアのハンバーグを食べに行こうと思う
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/14(金) 19:13:25.630 ID:0JZxPuT00
今まで外食でハンバーグ食べtことないんだがサイゼリアのがうまいって信じていいんだろうな?


マンションの3階以上に住める奴は控えめに言っておかしい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/14(金) 18:36:59.857 ID:0JZxPuT00
普通高くて怖くて足腰がくがくだろ


お前らは知らんだろうが昔のモンハンにはイビルジョーというやべえ奴がいてな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/14(金) 18:55:40.909 ID:0JZxPuT00
あらゆる狩場に顔出しては何もかも食らいつくすやばい奴じゃったんじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:02:42.912ID:nt4OvZk00
本当に寝た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:07:22.476ID:0JZxPuT00
>>3
寝た
22時に位に起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況