X



黒人って何で全員坊主なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:53:16.683ID:bkso2pUn0
何で何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:01.587ID:tAiQExMx0
ドレッドヘアーって知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:36.019ID:OdDZuMLga
縮れ毛だから伸ばせない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:50.311ID:A3Zg24p/0
>>3
なんで縮れてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:33.269ID:0LCKEB5m0
野球部なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:36.589ID:tK+r3ewmp
>>4
焦げてるからやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:55:57.033ID:OdDZuMLga
>>4
髪のイタズラ
0009I am only 1
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:12.794ID:jEem2+VD0
俺は長髪やでクソガキくん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:20.037ID:Ipv0NGA+0
よく見たら生えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:56:30.699ID:bkso2pUn0
>>9
お前黒人何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:49.065ID:OrD0UJnXa
>>6
昭和かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:26.120ID:/4KuGwL20
縮毛矯正しすぎてビニールヒモみたいになってるメスもいるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:04:48.412ID:kO3VIIA4a
アフリカンはのばすとアフロになっちゃうからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:05:48.390ID:kO3VIIA4a
たまに黒人系アメリカ人にも直毛がいるけど
あれはほぼ白人先住民アジア系の血が入ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:29.492ID:bkso2pUn0
>>15
インド系は普通やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています