X



【悲報】Twitterまんさん仕事熱心な事をツイートしたところぶっ叩かれてしまう…どうして…🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:29.979ID:NQsYTBNm0
セキュリティ意識が低いという心無い人達の意見が
https://i.imgur.com/WttXRKZ.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:19.944ID:Es43wBWh0
ブラックかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:39:23.770ID:vjByjdjl0
物販垢って転売屋か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:16.126ID:5TaoQNxQd
リモートワークの時代にこういう場で仕事しないのはおかしいって開き直ってんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:46.457ID:LAsErpNb0
人身売買系の人材派遣とかのやつこんな感じらしいねワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:47:33.115ID:V9vNVnsZ0
>>3
tp://hissi.org/read.php/news4vip/20230414/TlFzWVRCTm0w.html

この>>1くんはスレは立てまくってレス乞食はしてるけど自分で自分のスレにはレスしないタイプだから
話しかけても無駄だと思うぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:51:52.441ID:X2PVtLZEx
>>3
ただのマルチやね
儲かってる風を演出して情報教材売ってるだけのアホの子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:31.823ID:Ge4HyHDd0
かずもアピールしてないで手伝えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況