X



冷静に考えて日本に生まれ落ちたのってすげえ幸運だよなwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:23.555ID:vEDrIDxa0
治安はいい飯はうまい
時間に規則正しく真面目な国民性

世界広しといえど日本に生まれる以上の国はないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:01.721ID:vEDrIDxa0
先のことは誰にもわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:59:50.960ID:kBToKfnE0
先も安全だよ
格差広げて結果的に安全性は上がってってる
でも飽きる
何故なら、所詮ただの人間でしかないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:37.093ID:DkT6Zt7e0
現代日本に産まれてなかったらおれなんかひねられてたはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:18.933ID:3Tcbqa9F0
住めば都ともいうが夜に外出歩いたら最悪56されるようなところで生活できん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 23:09:21.625ID:o4/NYoXd0
最低ランクの生活水準が生活保護だからな
寿命まで遊んでてもいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況