X



ぺこちゃんが入手困難のポケモントレカを大量に開封配信してるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:00.599ID:yQ78XXeY0
まさか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:45.064ID:Tu7RIGMLM
どうやって手に入れたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:32:32.640ID:BcI1tMwpd
ファンが送ってくれるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:01.959ID:r+aYlyEm0
企業がバックなんだから入手も楽勝だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:33:55.284ID:1WYW9sQm0
YouTuberは何故か叩いたらいけない風潮あるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:39:03.291ID:GL6sM80i0
ナンジャモ2枚抜きはやってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:20.775ID:T6xWXSI50
まー普通に開封して裏で入ってるパックに交換すればいいだけだからな
再生数稼ぎや名前売りとしてはありだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:52:58.858ID:NoCikDwVd
マジでしょーもねーことやんなや
ヤラセジャナイ!ヤッテナイ!ヤッテナイ!ヤヤヤヤッテナイヨ!じゃねーよ
1ボックス2枚同キャラはやってんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況