X



いらすとやのイラスト3つで作品連想クイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:27.015ID:ng+IAJVMx
以前アニメ限定で立てたが
今回はゲームとかドラマとかでもオッケー
新問も作ったけど過去問も出すから
過去スレで知ってたらニヤニヤでよろしく
出題面白そうと思ったら横から出題も大歓迎

それじゃ第一問

https://i.imgur.com/0zA6NH5.jpg
https://i.imgur.com/6MBlCPe.png
https://i.imgur.com/Q15572n.png
0095美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/15(土) 00:09:47.935ID:8X4/qsxI0
ペルソナ4
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:10:07.567ID:cU5LPoM2r
>>94
p4?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:11:51.727ID:F66hr2Pi0
>>95>>96
正解
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:10.331ID:cU5LPoM2r
>>100
がっこうぐらし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:34.632ID:F66hr2Pi0
ごちうさ
ガルパン
がっこうぐらし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:06.830ID:mn0DmIfqx
>>101 >>103
あたりじゃ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:17.776ID:jhnTRHiS0
>>105
ずっとこのスレみてたけど初めてわかった
ボーボボだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:44.906ID:jhnTRHiS0
>>107
とんかつDJあげたろう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:55.536ID:mn0DmIfqx
>>108
初正解おめでとう!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:17:11.290ID:mn0DmIfqx
>>110
あたりじゃ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:19:14.056ID:BT6LVTCw0
>>102
このすば
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:52.919ID:AJxwASi3d
>>109
ワンパンマン
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:11.326ID:AJxwASi3d
>>115
ゆるキャン△
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:20.409ID:mn0DmIfqx
>>116
あたり
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:29.121ID:zxgKNP4V0
>>115
アツゥイ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:37.544ID:mn0DmIfqx
>>117
正解
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:21:48.782ID:F66hr2Pi0
>>106
おちこぼれフルーツタルト
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:03.225ID:AJxwASi3d
>>106
1個見れないけどおちふる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:07.208ID:mn0DmIfqx
>>121
あたり
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:25:29.239ID:oCjNLSCLM
>>99
ガルパン
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:14.739ID:mn0DmIfqx
>>125
あたり
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:28.093ID:F66hr2Pi0
>>126
アイカツ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:38.905ID:mn0DmIfqx
>>128
まちカドまぞく
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:45.064ID:zxgKNP4V0
>>128
シャミ子が悪いんだよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:54.094ID:mn0DmIfqx
>>129
素晴らしい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:37.160ID:F66hr2Pi0
>>130
>>131
正解
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:57.390ID:zxgKNP4V0
>>135
鬼畜こけし
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:03.882ID:mn0DmIfqx
>>134
デスノート
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:15.077ID:mn0DmIfqx
>>136
あたり
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:27.972ID:zxgKNP4V0
>>137
正解
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 00:32:22.055ID:qEj3hrcf0
>>139
アンドロイドは電気羊の夢を見るか?
0143美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:40.429ID:8X4/qsxI0
>>141
正解 アンドロイドはちょっと苦しかったか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:13.853ID:WNB2lbgDd
>>142
のうりん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/15(土) 01:32:12.335ID:sJOCAEO8a
>>142
銀の匙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況