X



恋人探すのやめてカップルYouTuber見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:10.011ID:Kbh0GI2od
面倒臭い思いしながら付き合うより他人の綺麗な恋愛見てる方が楽しいことに気付いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:23.553ID:oDJ24UMF0
意味わからん
腹減ってるのに孤独のグルメ見てりゃ満たされるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:13.948ID:Q1T8XLOH0
Abema TV見てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:18:36.460ID:MprbCRto0
>>2
わからなくていい
全人類と思想を共有する必要なんてないさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:19:40.252ID:oDJ24UMF0
>>4
ならなぜスレを立ててまで書き込んでるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:21.209ID:Kbh0GI2od
>>2
恋愛と性欲は別だからなぁ
しかも性欲発散したいなら風俗行くかオナニーしたほうが気楽にできるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:02.438ID:Kbh0GI2od
>>3
Abemaは見てないな
アニメ見れるらしいから契約するか悩んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:09.505ID:oDJ24UMF0
>>6
諦めたことをいい風に変換してるのがいかにも欺瞞って感じがしてヤバイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:15.802ID:TKyehsxG0
>>5
あくまでも全人類とだろ

わかる奴とだけ共有できればいいってことだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:54.704ID:MprbCRto0
>>5
全ての行動に意味なあるわけではない
それが人間だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:26.356ID:oDJ24UMF0
>>10
詭弁だなぁ
それで納得したフリが出来てるなら良いんだろうけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:24.136ID:Kbh0GI2od
>>8
何回も意味わからんことでキレられて別れることを繰り返したらお前もこちら側の人間になると思うよきっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:13.120ID:oDJ24UMF0
>>12
お前は発達障害とか持ってないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:27:11.085ID:Kbh0GI2od
>>13
診断したことないからわからん
そもそも障害とは関係なさそうなことで喧嘩になるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:43.301ID:oDJ24UMF0
>>14
ふーん
まぁ、お前さんの言い分はお前さんが健常者だった時に初めて説得力を持つと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:57.198ID:Kbh0GI2od
>>15
なぜ上から?
普通に価値観が合わないし相手に擦り合わせる気がなかったからどうにもならんかったよ
価値観が合って気楽に付き合える人がいるなら俺だって恋愛するさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:31:31.666ID:oDJ24UMF0
>>16
知らんわ
どーでもえーですわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:24.793ID:w5LQ4Jk60
ある種正解だな
女と付き合っても財布から金出してたら振られるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況