X



新卒で入ったところに2年でやめて、今じゃタウンワークのチラシでなんとなく決めたとこに5年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:09:02.559ID:lsGmpZgk0
なんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:09:36.561ID:DPTxpGPna
なんの仕事だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:09:39.206ID:EabUpSfX0
左様でございますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:18.709ID:lsGmpZgk0
>>2
新卒はそれなりな旅行会社の営業
今、工場で物加工してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:12:53.097ID:Tf3smh160
合わなくて辞めたのか何となく辞めたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:08.647ID:2XV6zv7N0
俺も工場で働きてえなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況