X



ベジータってナッパ殺さなかったら普通に勝ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:08:59.785ID:+kgDgesca
ただでさえ少ないサイヤ人殺すとかあの頃はトチ狂ってたなあのM時ハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:11:47.513ID:/5b4vZ/QM
ストレスで生え際も後退してたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:13:02.555ID:aJ1IFJEd0
昨日今日知り合ったわけでもなく ベジータがガキのころからの付き合いなのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:13:40.738ID:d4jtIY9na
よくあの日まで殺されなかったよナッパ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:17.844ID:EWonIwA30
悟空はトドメ刺さないからな
殺すことはねぇと瀕死のまま放置するからベジータが殺らないといけなくなる
ギニュー特戦隊もそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:30.501ID:VyWoQp330
むしろなんでラディッツは生かされてたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:16:45.222ID:+kgDgesca
>>3
そこも謎だわ
普通に情も芽生えるだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:10.103ID:aJ1IFJEd0
戦士として動けなくなったから殺したとのことだったから

いままで一緒に戦ってきてナッパがぼこぼこになる場面がなかったということか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:59.237ID:LOSwHY0b0
弱肉強食の虫っぽい社会だし
情とかはずれてるのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:47.183ID:zZD3Liwf0
中の人の影響もあるけどナッパが死なずに味方ポジになってたら絶対いい人だったと思う
子供トランクスを肩車したりしてる画しか浮かばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況