X



【人探し】アホな友人が行方不明になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001non
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:22.518ID:ffbqi3Sk0
アホな友人が行方不明になりました。
LINEのアイコンから場所の特定をしたいんだけどおまいら協力して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:34.329ID:TbmL4OAN0
うらぁ!糞豚ども、かかって来いやぁ!!w

             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ∥ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・?_.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:46.032ID:FV0VSC/Jd
怖いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:29.454ID:0qm+GP5q0
アイコン見せろや
自殺の名所かなんかだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:31.072ID:LUkn5qBq0
ストーカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:53.911ID:CgMj5Gkg0
はようp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:29.714ID:Q3iBNoVKp
男?女?
0009non
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:24.191ID:ffbqi3Sk0
まったiPhoneからの画像うpは出来んの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:27.758ID:pk6xYbgg0
1が見えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:42.500ID:HP8Zb9sta
>>9
いめじゃー使える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:04:17.650ID:QfTIuyC6d
ピーコ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:05.375ID:ffbqi3Sk0
>>11
いめーじゃーってなんなん
すまんスレ立て初めてで。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:02.581ID:CgMj5Gkg0
>>13
「imgur 使い方」でググれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:19.196ID:ffbqi3Sk0
イメージャーでアップロードできたが、URL貼り付けれん詰んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:59.990ID:CgMj5Gkg0
>>15
https外して貼れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:12:39.732ID:ffbqi3Sk0
おけ
httpはずすな
s://i.imgur.com/qblCX7M.jpg

sslのsだけ残してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:53.802ID:CgMj5Gkg0
日付とかわかる?
あと画像これだけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:58.147ID:8C8bk0Km0
アイコン画像以外の情報整理しよう
まずは緊急性の有無
地域の目星
性別、健康状態、年齢
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:19:12.198ID:ffbqi3Sk0
日付は半年くらい前だな

緊急性はある訳では無いが仮があるから見つけ出して話しつけたいくらい、まあ半ば諦めてるが

性別 男
年齢28
苗字 福井

名古屋から行方不明になってその日にこのアイコンに変わったのね(車でどっか行った)だから行方の途中の景色かと思って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:51.187ID:ffbqi3Sk0
>>20
誤字すまん
仮⇒貸し

健康状態は問題ないと思う

4ヶ月くらい前にネカマしてLINEしたら既読は着いたが即ブロ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:00.004ID:drSlz/J90
>>1から逃げてる説
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:07.759ID:b/FYt5K00
何を根拠に行方不明だと?
お前が縁切られただけじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:44.827ID:ffbqi3Sk0
正直縁切られててもいいし、逃げられててもいいけど、貸しがあるからなあ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:46.591ID:TnzyvcCr0
寝てる時にケツにチンポ入れただけなのに行方不明になってしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:30.520ID:b/FYt5K00
向こうはそんな貸し返して欲しいと思ってないから避けてるんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:25:29.049ID:ffbqi3Sk0
>>27
まあその節もあるわな
ただ画像の左奥い緑の看板があってその場所さえ分かれば近くにいるかもしれん。そこから先は自力で探すが、この画像の場所だけどうしても知りたいんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:34.601ID:b/FYt5K00
それストーカーっていうんだよ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:29:59.047ID:ffbqi3Sk0
>>29
ストーカーではなく人探しと思いたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:30.030ID:SDyxOQdL0
絶対避けられてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況