X



一年前にvipで絵チャってスレ立ててた物だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:44.820ID:uKi5QLje0
久々にやらんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:06.778ID:TYviWZT2d
どうぞどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:16.042ID:9BILK7cq0
いいよやろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:11:37.355ID:9BILK7cq0
やらんのかーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:49.528ID:OcZNM2oa0
もういい!私は部屋で休ませてもらう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:56.100ID:z7PzuWZP0
絵チャときいてしまむら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:17:02.788ID:TnzyvcCr0
10年位前はよく立ってたなVIP ROOMみたいな名前だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:30:24.281ID:9BILK7cq0
作ったぞい
■消してな
https://kuku■.lu/p1db21e6b
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:35:02.882ID:4Sh3dkID0
キャンバスサイズ小さすぎだろ
3000x3000に拡張だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:26.072ID:z7PzuWZP0
10倍だぞ10倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:37:31.544ID:9BILK7cq0
3000x3000になってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:40:40.596ID:4Sh3dkID0
なってたわ
気のせいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:42:39.814ID:z7PzuWZP0
ゆで理論では30000000
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:44:12.662ID:K9RXH2Yad
この間の部屋かと思ったら違った
オーナーが別人か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:45:07.784ID:9BILK7cq0
>>15
別人だし消しちゃいかんと思って新しく立てちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:46:48.879ID:9BILK7cq0
入場前はちゃんとサイズ3000x3000になってるけどいざ入ると小さいな
何でだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況