X



お前らバトルスピリッツってカードゲームやろうぜ!ポケカと違って新弾パックを予約しなくても買えるんだぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:53.933ID:HxaK2nfI0
明日は詩姫ブースターっていう女の子オンリーのパックが発売するよ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:13.366ID:Es43wBWh0
やってる人がいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:15.796ID:2bYjiGxpd
年齢層なんさいなのよあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:03.505ID:0Sml4TiS0
コラボばっかで世界観崩壊してつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:15.073ID:Y6ICd/7D0
まだヴァンガードのがいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:33.531ID:BswNwK5pr
いちいち他のゲームを下げないと肯定できないようなゲームはやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:04.901ID:XYV/uD/tp
ライブで受ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:22.117ID:HxaK2nfI0
>>2
だから今誘ってるじょん!!

>>3
もうキッズはやってるとこ見たことないね!!そもそも人口すくねえんだけど!!

>>4
レギュラーパックも3ヶ月毎に定期的出てるぜ!!コラボも強くて楽しいぜ!!
今月末にはちょっとお値段張るけど買った時点から即最強になれる構築済みデッキが発売するぜ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:30.861ID:HxaK2nfI0
>>5
ヴァンガードはめちゃめちゃ最初の方しか分かんないんだぜ!!ジエンドが規制された辺りだな!!!

>>6
ごめんね!!!!!!!!!!

>>7
ライフで受けて!!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:48.243ID:HxaK2nfI0
>>9
タイトルだけなら!!!!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:54:55.214ID:HxaK2nfI0
>>12
遊戯王と同じカードダスサイズだぜ!

紙質はちょっと厚めで触感が遊戯王/ポケカ辺りと比較してガッチリしてる感じだぜ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:44.004ID:HxaK2nfI0
>>14
しょーがねーじゃん!!バンダイの古参TCGだもん!!!!

なおバトスピは前回のレギュラーパックを最後にカードダス販売は終了したんだぜ!!!!!!
今のカードダスってもうTCG扱ってねーんじゃねーのこれ!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:00:41.674ID:dMBZddUM0
逆にMTGやろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:31.249ID:HxaK2nfI0
>>16
MTGはどうしてもな!!!!ごめんな!!!!!
オレかわいい女の子のイラストが大好きだからよ!!!!MTGはモチベが保てねーんだ!!!!

あ、でもハースストーンは昔やってたぞ!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:20.741ID:HxaK2nfI0
>>18
あらかわいい!!!!
あ、あとmtgはやってないけど「全ての人類を破壊する」ってラブコメ漫画は読んでるぞ!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:15:55.531ID:Mio1kOgy0
ポケカよりは自由度高くて面白いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:50.911ID:HxaK2nfI0
>>20
ポケカはまたゲーム出して欲しいんだけどなー!!!
当時はポケカGB1,2どっちもバカみたいにド嵌まりしたからまたゲームでやりてぇなぁー!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況