X



すずめの戸締まりを絵文字で再現した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:28.452ID:F5K8W7vv0
>>2
しょうもなくないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:34.172ID:kBe4Y1Tj0
アスペやろ
何を訴えてるかぐらい読み取れと思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:34.923ID:F5K8W7vv0
>>3
頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:44.279ID:F5K8W7vv0
>>5
やめたれwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:52.027ID:2bYjiGxpd
すべ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:16.993ID:F5K8W7vv0
>>8
しないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:07.125ID:F5K8W7vv0
>>10
お前がね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:43.893ID:F5K8W7vv0
>>12
わろける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:13.857ID:kBe4Y1Tj0
>>1
フェリーと橋入れてほしい所
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:35.274ID:F5K8W7vv0
>>14
まじか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:48:58.945ID:gMb7q7VY0
ナオキチか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:21.624ID:F5K8W7vv0
>>16
だれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:15.265ID:mPoX0Yn30
chatGPTより精度低そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:53.513ID:F5K8W7vv0
>>18
頭悪そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:51:57.316ID:UeZB8+E/0
ダイジンよく分からなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:09.589ID:F5K8W7vv0
>>20
まじか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:06:19.169ID:4JrRV2YF0
初日に見たのに内容全然覚えてなくて旋律してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:00.287ID:kBe4Y1Tj0
(´∀`(⊃*⊂) 戸締まり申す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:07:27.453ID:NCYVJNya0
まさかのヒロアカガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:42.146ID:F5K8W7vv0
>>22
まじか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:50.383ID:F5K8W7vv0
>>23
お返しします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:55.562ID:F5K8W7vv0
>>24
ガイジはお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況