X



顔の大きさが25.4cmもあるんだが(身長173㎝しかないのに) ほんま死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:39.424ID:1vgnIxvU0
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:22.992ID:oDJ24UMF0
死にたくなるけど死なない

なら、

死にたいと思いながら生きてる

だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:24.157ID:qS96HjT70
10inch Face
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:35.592ID:bXVnmfdo0
頭良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:12.305ID:KWiandyR0
画像見れないけどそんなもんだろ
俺も175cmで顎から頭てっぺんまで26cmある

ネットとかで22cmが平均とか書いてるけどあれは顎から生え際までの測定値だから

てっぺんまで22cmだったら170cmくらいのやつみんな7.7頭身のモデル体型だろおかしいだろそんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:06.791ID:KWiandyR0
いうほど自慢か?180近くあるとかならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況