X



思い出せない曲があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:28.179ID:lGAkKX3F0
テテテテッ テッテ テテテテ
のフレーズを繰り返す曲
洋楽っぽい たまに女性のコーラスが入る 1980年代ドラマとかで流行ってそう
聴いたことあるのに何処で聴いたか思い出せない助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:13.973ID:Q41wGEPl0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:34.140ID:lGAkKX3F0
>>2
これかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:52.671ID:lO69dcHk0
来たら終わってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:34.287ID:waIGLOhk0
lip syncみたいな名前の曲だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:10.709ID:lGAkKX3F0
>>6
I want youみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:40.573ID:oQyxiUOkd
もっとヒントくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:18.822ID:lGAkKX3F0
>>9
これ!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:30.912ID:lGAkKX3F0
それです!!!!ありが!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:51.884ID:lGAkKX3F0
テテテテッテッテ テテテテッwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:56.126ID:wnjYkdKb0
さすがですおつかれー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:16.152ID:l2aXjccE0
すげえどっかで聞いたことあるやつだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:47.138ID:CVT5yn2y0
MVの首ブンブンふるとこ好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:47:20.740ID:TnzyvcCr0
ミニオンズの挿入曲でも使われるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況