X



PS版ドラクエモンスターズおもしれえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:00.778ID:nBBhOhYAr
テリワンもイルルカもセットでお得!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:48.882ID:oDJ24UMF0
3dsのイルルカが一番だわ
モンパレとかめちゃくちゃ好きだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:33.983ID:uLwHo7VRa
初代ps?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:02.186ID:Tg87JLlg0
JOKER3かなぁ
クソ強い敵出てくるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:15.041ID:FFL6xjJT0
イルルカspが最強なんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:52.603ID:oDJ24UMF0
>>5
俺はあの操作性と画面サイズが耐えられん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:02.920ID:lO69dcHk0
手抜きアニメーション
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:40.995ID:a/nvvvOga
微妙に高いよなあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:21.352ID:YqtJCRuK0
テリワンで序盤モンスターを強化しまくってモンスターじいさん倒すの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:33.070ID:oDJ24UMF0
GBCのテリワン改造してミレーユ倍くらいの強さにしたりしたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:13.738ID:zJtd9p0d0
敵が動かないのが惜しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:37.914ID:PIlNs2XA0
PSである必要性ないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:36.343ID:oDJ24UMF0
携帯機でこそよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 22:20:53.317ID:a39FNvpm0
神ゲーだよな

吸い出してPSPでプレイしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況