X



さっき家に帰ってきたらうちのアパート前に赤色灯回したパトカーが止まってて警官が一人いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:29.298ID:c2PGQwZH0
俺のアパート真ん前だから気になってなにかあったんですか?と聞いたら、いえ、ちょっと確認に来ただけなんで大丈夫です、と言われた
これって守秘義務で言えないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:07.155ID:c2PGQwZH0
これ俺張ってるとかじゃないよな?
俺張ってたら対象の自宅前で赤色灯回したパトカー止めるなんてあほなことしないよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:09.412ID:0BbY4jKRM
そら、言えんだろ
お前を捕まえるために来たのだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:23.099ID:4PZYf0UO0
夫婦喧嘩とかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:35.933ID:c2PGQwZH0
>>3
ガチでやめろ

>>4
そうかな
でも確かに俺の住んでる地域治安悪くて俺のアパートも民度低く今までにも何回も警察きてるから確かにその可能性はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:13.324ID:JX+gcq3d0
お前を張ってるなら赤色灯点けるわけねえだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:15.080ID:c2PGQwZH0
もし俺に内偵入ってたとして対象の警戒心高めるこんなバカなことしないよな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:39.146ID:5wsvIL/GM
そもそもガチでやめろなんて反応が返ってくるとは
あなた、心当たりがありますね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:13.496ID:z3ctbZC70
自首しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:56.544ID:c2PGQwZH0
>>6
だよな、だよな
しかもパトカーで来ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:58.084ID:N1Zn3HWL0
警察官って一人で待機することはありえないんじゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:37.181ID:c2PGQwZH0
>>8
ないです
やめてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:21.298ID:c2PGQwZH0
>>11
そうよね
絶対2人組だよね
もう一人が対応してた感じかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:36.325ID:eA716AmWa
>>12
ロリコン?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:35.797ID:c2PGQwZH0
>>14
ちげえよ

内偵プロいる?
こんなバレバレなこと絶対しないよな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:20.173ID:QfTIuyC6d
ちなみにアパートじゃなく横浜市西区近辺の県営🤭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:56:51.762ID:c2PGQwZH0
気分わりい
最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況