X



バイト俺「正社員っていいよなぁ…」正社員俺「バイトはいいよなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:23.076ID:JhkVcNZE0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:04.644ID:2DR1W19/d
入れ替わっちゃえよ
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:21.947ID:ZJO6+v+K0
となりの芝は青い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:50.563ID:0Sml4TiS0
中小零細正社員よりしっかりしている大手のバイトの方が待遇も稼ぎもいいという現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:05.029ID:xBGeEACX0
バイト&正社員俺「もしかして…入れ替わってるー?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:41:58.491ID:N1Zn3HWL0
社長「よくやるわ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:08.836ID:hlTga1wG0
もいちどバイトに戻ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況