X



すぐすいませんって言う奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:28.252ID:QPM6Rs2M0
障害者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:52.044ID:MtDz6LlS0
すみません
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:56.671ID:I0GCkXkr0
すいません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:01.497ID:ftdKRRNK0
謝れないやつの方が障害者なんですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:22.339ID:WWzfP3YY0
すぐすいません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:36.766ID:SEXfSq+np
すんません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:23.947ID:L6BNwhbuM
>>4
なぜか絶対に謝らない奴っているよな
プライド高いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:24.138ID:Bp23bdxl0
職場の他部署の人が目が合うだけですいませんって言うんだけどすごく生きづらそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:24.977ID:OdDZuMLga
っしゃーせん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:42.776ID:zZD3Liwf0
コンビニ店員「タバコは袋にいれますか?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:24.348ID:u8uCpUNa0
エクスキューズミー的に使ってるんじゃなくて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:58.994ID:cyyNg8pLa
ふひひ…さーせん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:00.670ID:TvKYb7YM0
吸いません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:31.068ID:WqX6MybA0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:29.426ID:9zeRNSv90
すいません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:39.271ID:pmkv5t1/0
いえ僕は吸いません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:43.967ID:x0zWFHq20
あいとぅいまてーん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:42.239ID:y46az0Km0
あっすいやっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:21.685ID:ct7B8YW2d
すいません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況