X



なぜエロゲは衰退してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:30.497ID:0180E7Cs0
30年前から絵が可愛い紙芝居が進化してないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:47.197ID:FZJga4m9a
ランス無料ってまじ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:30.379ID:Yjdj/vne0
海外の動画サイトでAVがただで見放題の現状で1万だしてエロゲー買うかって話ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:22.435ID:u/93sFcM0
エロゲのためにパソコンを買った俺ですらもうエロゲは買ってないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:36.547ID:Ns1JW70pM
戯画の最後のセールで2万使った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:58.367ID:TTv8QEz+0
(´・ω・`)ゆずソフトの新作買うお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:00.484ID:S8nuBtwu0
世間的に割っても許される感があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:42.650ID:0180E7Cs0
>>7
ねえよ犯罪者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:53.112ID:BIcm26/80
そんなん言ったらアニメは何か進化したか?
アホなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況