X



これからのアニメは必ず『お兄ちゃんはおしまい!』と比較される運命にあるからかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:39.851ID:xpdT+5Emr
おにまい前後でアニメの認識は大きく変わると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:11.727ID:GOgbEBAt0
何でアニメ見てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:20.809ID:ff3GmcAP0
あんなの見てるんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:55.706ID:JOTqu9Qa0
あんなアニメが有名になってしまった事によって今後おにまいとされた時に不当に高評価になってしまうから罪悪感に苛まれてかわいそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:11.814ID:Y67Gc+t80
進撃のおにまいの刃があるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:47.173ID:ZRzeu0TG0
日常アニメとしてもTSアニメとしても半端
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況