X



生活に必要なもの以外ガチで「金を使う意味」なくね?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:32.562ID:iYyY4689a
俺の幸福度を上昇させるものにのみ課金する価値がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:01.047ID:8Z3ifZlt0
カラオケ行きたいお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:02.459ID:iYyY4689a
スマホとか一回ある程度のスペックのもの買えばしばらく買い替える必要ないし、マジで何に金使うのみんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:18.800ID:iYyY4689a
>>2

カラオケは良いよ
友達と行って楽しいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:38.174ID:pOBLeg7D0
生活に必要なもので幸福度あがるの強いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:51:41.144ID:Es43wBWh0
>>4
え?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:17.359ID:8Z3ifZlt0
楽しすぎて週2くらいで行っててやべーわ!
新しい曲が覚えられねえ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:52:39.564ID:lXgeQbk30
そうだから、>>1は遠慮なく目の前の箱か電話を叩き割れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:55.390ID:ooQNE3wQ0
意味なんかどうでもよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:57.052ID:iYyY4689a
>>5
生活に必要なものは幸福度を上げるためというよりは維持するためという感じだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:42.699ID:iYyY4689a
>>6

生活に必要なものと幸福度を上げるものだが、例えば「コレクター」とか「VTuberにスパチャする」とかには価値を感じない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:55.793ID:iYyY4689a
>>7
良いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:03.987ID:L6BNwhbuM
無駄遣いしてるのってセフレとの飲み代とラブホ代くらいだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:20.595ID:pOBLeg7D0
>>10
QOLの幸福度は上がるね

やっぱ趣味に金かけないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況