X



韓国料理って料理って言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:09.298ID:uuPnp4eq0
三十路未婚デブスが深夜に作りそうな飯してるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:35.585ID:5KeyYgly0
とりあえず全部辛そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:42:49.114ID:TbmL4OAN0
可哀想…

本当の韓国料理食べたことないんだろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:25.110ID:uuPnp4eq0
>>3
韓国人乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:28.885ID:qtNpH1660
あとチーズ入れてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:37.426ID:9txXgwJS0
ビビンバは有りあとは知らね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:42.741ID:uuPnp4eq0
>>3
トンスルのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:43:58.965ID:FQ0t1EpU0
韓国料理と残飯って何が違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:09.848ID:bS2HSN5Q0
米があんまり美味くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:44:56.806ID:K8jhiAF40
結局は全部混ぜるからね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:46:30.961ID:H6XTtai30
つばとかタン入ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 18:55:01.068ID:Z6eTXBGep
混ぜご飯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:41.921ID:Xaw5IEH4d
人民総ヤクザ南鮮狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ南鮮凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ

人民総ヤクザ南鮮害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ

人民総ヤクザ南鮮狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ

人民総ヤクザ南鮮凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ

人民総ヤクザ南鮮害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ

人民総ヤクザ南鮮狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ

人民総ヤクザ南鮮凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ

人民総ヤクザ南鮮害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況